星光博客

一个喜欢文学的人,对待每一个图片作品都爱不释手,每一幅作品都有自己的内涵和作者本人的思想情感在里面。对待好的作品就像爱惜自己的孩子一样去珍惜她,都能够体会到自己一些感受与收获,故而发表自己的一些看法与分享。希望更多的朋友去关注她,一起筑起文艺复兴之路,播种好这块文艺园地,开发好这块灵魂之田,让这块丰厚文化园地盛开出一朵朵美丽之花。

美丽的雪原,漫山遍野的格桑花,朵朵鲜艳美丽漂亮,与那高山蓝天一样的美,让人感觉就是一片片花的海洋,美不胜收、流连忘返,难以忘怀。我爱你---美丽雪域高原和那盛开的格桑花。






胜僧:江山于旧!绿水长流!:

高原的桑格花!
      早上最美!

评论 ( 1 )
热度 ( 64 )
  1. Phoenix心境 CALM 转载了此图片
  2. 凡人(阿波罗)惠古伯溍 转载了此图片
  3. 空谷惠古伯溍 转载了此图片
  4. 心境 CALM胜僧:江山于旧!绿水长流! 转载了此图片
  5. 惠古伯溍星光博客 转载了此图片
  6. 飘渺心境 CALM 转载了此图片
  7. 心境 CALM胜僧:江山于旧!绿水长流! 转载了此图片
  8. 晴空山风 转载了此图片
  9. 惠古伯溍星光博客 转载了此图片

© 星光博客 | Powered by LOFTER