星光博客

一个喜欢文学的人,对待每一个图片作品都爱不释手,每一幅作品都有自己的内涵和作者本人的思想情感在里面。对待好的作品就像爱惜自己的孩子一样去珍惜她,都能够体会到自己一些感受与收获,故而发表自己的一些看法与分享。希望更多的朋友去关注她,一起筑起文艺复兴之路,播种好这块文艺园地,开发好这块灵魂之田,让这块丰厚文化园地盛开出一朵朵美丽之花。

 郑州终于迎来2015年第一场冬季大雪,漫天飞舞的大雪覆盖了大地,房屋、树枝都挂满了如棉花一样雪被,给城市增添一道亮丽的风景线。 雪儿不停的在空中跳来跳去,在微风吹拂下自由自在的舞动去拥抱大地。这场雪也给城市带来新鲜的空气。出行的人们小心翼翼的走着,雪下在路面上结成了冰,厚厚的雪滑滑的不敢前行,自行车、电动车艰难往前行走。 雪景,美极了,好似又回到童年时代,又可以玩雪球、打雪仗、做雪人,呵呵...童年梦又回来了,有梦就会有未来!

评论
热度 ( 6 )

© 星光博客 | Powered by LOFTER