星光博客

一个喜欢文学的人,对待每一个图片作品都爱不释手,每一幅作品都有自己的内涵和作者本人的思想情感在里面。对待好的作品就像爱惜自己的孩子一样去珍惜她,都能够体会到自己一些感受与收获,故而发表自己的一些看法与分享。希望更多的朋友去关注她,一起筑起文艺复兴之路,播种好这块文艺园地,开发好这块灵魂之田,让这块丰厚文化园地盛开出一朵朵美丽之花。

美丽的青海湖,一片清新空气,正如美丽的姑娘一样清澈淳朴,湖水里倒映着靓丽女神,我爱青海更爱青海湖,因为那里曾经是生育我的地方,阔别了几十年的地方,这些地方勾起我对那片土地眷恋和对往事的回忆。




风瞳:

夏葵21岁青海旅行写真   

《超越时空的思念》


出镜:@AG-夏葵 

拍摄:@_风瞳_


悲剧的只能发10张,套图地址请移步网易摄影:http://pp.163.com/ettt/pp/15211069.html

评论
热度 ( 414 )
  1. 无牌无证风瞳 转载了此图片
  2. 吖业风瞳 转载了此图片
  3. 苦海慈航风瞳 转载了此图片

© 星光博客 | Powered by LOFTER