星光博客

一个喜欢文学的人,对待每一个图片作品都爱不释手,每一幅作品都有自己的内涵和作者本人的思想情感在里面。对待好的作品就像爱惜自己的孩子一样去珍惜她,都能够体会到自己一些感受与收获,故而发表自己的一些看法与分享。希望更多的朋友去关注她,一起筑起文艺复兴之路,播种好这块文艺园地,开发好这块灵魂之田,让这块丰厚文化园地盛开出一朵朵美丽之花。

一幅图画,一个故事,一份牵挂。古树下,一个女人坐在那里静静的守候,等待,远望、期盼、思念;蓝天白云下,荒原草坡上,一个女人不知道在等候哪位亲人,给人以遐想,给人以憧憬,环境衬托人物,一眼望去,苍茫一片,勾起人许多幻想,也许等的红颜知己的来临,也许等待孩子的放学归来,也许...是幸福的等待,期盼亲人归来,也许是长相思,空等白了头。这幅画面感人至深,寓意深刻。

来源:lobsterleather.

评论
热度 ( 1259 )
  1. 阿漠Aying 转载了此图片
  2. bingoAying 转载了此图片
    悠远
  3. 平民灵感视窗 转载了此图片

© 星光博客 | Powered by LOFTER