星光博客

一个喜欢文学的人,对待每一个图片作品都爱不释手,每一幅作品都有自己的内涵和作者本人的思想情感在里面。对待好的作品就像爱惜自己的孩子一样去珍惜她,都能够体会到自己一些感受与收获,故而发表自己的一些看法与分享。希望更多的朋友去关注她,一起筑起文艺复兴之路,播种好这块文艺园地,开发好这块灵魂之田,让这块丰厚文化园地盛开出一朵朵美丽之花。

格调不同,视觉也就不一样,装束不同展现的气氛也不同,美感效果也不尽相同,无论从服饰和搭配上不一,呈现出效果各有千秋。总体上看还是人美给创作空间增添许多美感。女孩天生质丽,淳朴可爱,环境、服饰、搭配不同,展现给大家的美感也有所不同。

大家可以帮我分析下为什么拍这种风格怪怪的么?是发色?是妆型?是pose?还是天生气质不韩…

来源:风间Aria

评论
热度 ( 30 )
  1. love_youd风间Aria 转载了此图片
  2. 獨 自﹏、风间Aria 转载了此图片
  3. rain风间Aria 转载了此图片
  4. ヾ耶稣淚风间Aria 转载了此图片
  5. At a loss风间Aria 转载了此图片
  6. 星光博客风间Aria 转载了此图片
    格调不同,视觉也就不一样,装束不同展现的气氛也不同,美感效果也不尽相同,无论从服饰和搭配上不一,呈现

© 星光博客 | Powered by LOFTER