星光博客

一个喜欢文学的人,对待每一个图片作品都爱不释手,每一幅作品都有自己的内涵和作者本人的思想情感在里面。对待好的作品就像爱惜自己的孩子一样去珍惜她,都能够体会到自己一些感受与收获,故而发表自己的一些看法与分享。希望更多的朋友去关注她,一起筑起文艺复兴之路,播种好这块文艺园地,开发好这块灵魂之田,让这块丰厚文化园地盛开出一朵朵美丽之花。

作者选用几组图片反应了人的孤独与烦恼,忧愁与无奈。船上一个漂亮的女孩,远望前方一种无奈表情,无论从环境上的衬托和人物的表情都表达出了一个人孤独时的心情,远望、悲伤、回望、无奈、装束上以黑色陪衬,线条柔美,背包流线,给人一种忧伤中透视出坚毅的性格,走出自我远离烦恼,将自己融入这个社会大熔炉中,去感受体验人生,品尝生活中的辛酸苦辣,走自己的路,创自己的业,品味人生,追求自己人生梦想,一路航行到达成功的彼岸!


船票。

来源:徐一叉

评论
热度 ( 445 )
  1. 可国视角星光博客 转载了此图片
  2. p58815925徐一叉 转载了此图片

© 星光博客 | Powered by LOFTER