星光博客

一个喜欢文学的人,对待每一个图片作品都爱不释手,每一幅作品都有自己的内涵和作者本人的思想情感在里面。对待好的作品就像爱惜自己的孩子一样去珍惜她,都能够体会到自己一些感受与收获,故而发表自己的一些看法与分享。希望更多的朋友去关注她,一起筑起文艺复兴之路,播种好这块文艺园地,开发好这块灵魂之田,让这块丰厚文化园地盛开出一朵朵美丽之花。

今天是阴历2015年正月16日(阳历3月6日),羊年开始迈入新的起点,鞭炮的响声渐渐地稀少了,没有年里那种紧凑的响声,年已经远离这个喧闹的城市,开始恢复平静,开启新的一天。

春天的美丽是披上绿装,呈现给人们不同的美丽视角,无论在美都有凋谢的时候,新一年的开始又要投入到自己的工作当中去,有人为了生活而努力去挣钱,有人为了学业而不断的努力学习,也有的人开始涌动创业的干劲而拼搏!每个人都在以不同的方式,不同的目标而往前行。

在这里祝福那些创业的人,为自己为他人而奋斗的人,一路前行收获成功!



评论

© 星光博客 | Powered by LOFTER