星光博客

一个喜欢文学的人,对待每一个图片作品都爱不释手,每一幅作品都有自己的内涵和作者本人的思想情感在里面。对待好的作品就像爱惜自己的孩子一样去珍惜她,都能够体会到自己一些感受与收获,故而发表自己的一些看法与分享。希望更多的朋友去关注她,一起筑起文艺复兴之路,播种好这块文艺园地,开发好这块灵魂之田,让这块丰厚文化园地盛开出一朵朵美丽之花。

《捎给雪儿一句话》

《捎给雪儿一句话》2018年1月4日迎来第一场大雪,2017年郑州盼雪的到来有好几次了都没有相约而至,只是有礼节的点一下头便消失了。2017年冬天里没有雪的感觉像缺少点什么,而今天你终于跨越新时代、新征程,把雪奉献给了2018,好象是在弥补2017年冬天里的过失,并且热情的献上了一场大雪。大家都会记住你的,让我们踏着雪的印迹去享受雪带来的快乐吧!



评论
热度 ( 19 )
  1. 小燕子@李晟星光博客 转载了此文字

© 星光博客 | Powered by LOFTER